バルブ・グループ (有限会社 パレ・ド・バルブ)

食材にこだわり、そしてリーズナブル。笑顔の絶えない、そんなお店を目指して・・・ 地域に愛されるレストランでありたい。

パレ・ド・バルブ(新杉田)
パレ・ド・バルブ (新杉田)

 
当店は、神奈川県より「マスク飲食実施店」に認証されています。



新型コロナウイルスの影響により、当面の間、当店は下記のとおり営業いたしますので、よろしくお願いいたします。
・ランチタイム=11時30分〜15時(14時ラストオーダー)
・ディナータイム=17時30分〜22時(21時ラストオーダー)
 ※酒類の提供も22時まで

当店の感染防止対策 取り組み書はこちらです。

都合により、下記は臨時休業させて頂きます。申し訳ありません。
・2022年7月26日(火曜)
※前日の25日(月曜)も定休日でお休み

旬の食材を使ったとっておきのお料理を紹介する「スペシャル・メニュー」!
パレ・ド・バルブのお料理

バルブのすうぷ更新!
そら豆のポタージュ、アスパラのロワイユ添え
パレ・ド・バルブのスープ

旬の食材を使ったとっておきのお料理を紹介する「スペシャル・メニュー」!
パレ・ド・バルブのお料理パレ・ド・バルブのお料理

食材の高騰により、2022年1月より、一部価格を変更させていただきます。

2022年1月15日(土)以降、土日祝のランチ・タイムはコースのみとさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

お家でも、職場でも、美味しいフレンチをお気軽に!!
テイクアウト・メニューはこちらをご覧ください

ランチタイムのご予約は、コース料理のみとさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

大好評、ディナータイム飲み放題メニューはこちら(時間制限はゆったり3時間)。ワイン&ソフトドリンク限定の1,020円コースと、ビールやカクテルもOKの1,530円コースがあります。
ディナータイム飲み放題

歓送迎会・各種パーティーは、バルブが「旬」! 追加料金不要の個室も大好評です。  >> 詳細はコチラ

ひげのオーナーの食材の旅」に新記事を掲載しました。今回、追求する食材はなんと、オフィス街で育てられたLED野菜。その味を、プロの料理人はどう感じたでしょう!?

当店オーナー及びシェフは全員、横浜のシェフの集まり「NPO法人 横浜ガストロノミ協議会」の会員です。調理技術の研鑽はもちろん、地域での食育などさまざまな活動を行っています。

お料理講習会のご依頼はコチラまで

パレ・ド・バルブ(新杉田)

パーティ
ご予約
イベント情報
クーポン



パレ・ド・バルブ(新杉田)の今月のスープ

オーナー宮内重明
ひげのオーナーの食材の旅
ビストロ・ベベ(石川町・元町)
姉妹店(外部リンク)
copyright (c) 2007- Palais de Barbe all rights reserved.