バルブ・グループ (有限会社 パレ・ド・バルブ)
バルブのクリスマス2018
パレ・ド・バルブ (新杉田)のノエル・メニュー
2018年12月22日(土)〜25日(月) ディナータイム(17:30〜21:00)
ご予約は0120−298−173までお早めに。
バルブ・コース(\5,000) スペシャル・コース(\8,000)
アミューズ
 陸奥湾特大帆立と椎茸のシェリービネガー風味

冷製オードブル
 本日の前菜5種盛り合わせ

スープ
 金時人参のフランと下仁田葱のポタージュ

メインディッシュ(いずれか一品お選びください)
鮮魚のポワレ、白ワイン・ソース
仔羊骨付き背肉のグリル、
粒マスタード・ソース
宮崎和牛のグリル(プラス\1,000)

デザート
 クリスマス特別お楽しみデザート
 コーヒーまたは紅茶
冷製オードブル
 金時人参のムースとオマール海老のゼリー

温製オードブル
 鮑のソテー、グルノーブル風

温製オードブル
 フォワグラのフラン、
トリュフ入りデュクセル・ソース

お魚料理
 白身魚のウニ焼き、白ワイン・ソース

お肉料理
 宮崎和牛のグリル、緑マスタード・ソース

デザート
 クリスマス特別お楽しみデザート
 コーヒーまたは紅茶
※仕入れの都合上、メニュー内容が変更になることがございます。ご了承ください。

パレ・ド・バルブ(新杉田)

パーティ
ご予約
イベント情報
クーポン

ひげのオーナーの食材の旅
バルブ・グループ TOPへ
copyright (c) 2007- Palais de Barbe all rights reserved.