バルブ・グループ (有限会社 パレ・ド・バルブ)

食材にこだわり、そしてリーズナブル。笑顔の絶えない、そんなお店を目指して・・・ 地域に愛されるレストランでありたい。

パレ・ド・バルブ(新杉田)
パレ・ド・バルブ (新杉田)


旬の食材を使ったとっておきの一皿を紹介する「スペシャル・メニュー」!
パレ・ド・バルブのお料理

パレ・ド・バルブの洋風おせちは、完売いたしました
洋風おせちは予定数に達したため、ご予約を終了いたしました。誠にありがとうございました。
ご予約頂いたお客様、お渡し日は12月31日(土)の午前9時〜ひる12時です。当日までいましばらくお待ちください。
パレ・ド・バルブ(新杉田)の
おせち 詳細メニューと予約票

完売/100個
(2017/11/14現在)

バルブのすうぷ更新! オニオン・スープ、道産の人参のフラン添え
パレ・ド・バルブのスープ
パレ・ド・バルブのスープ

とっておきのデザート・メニューの登場です。
かつて、ラ・スリーズでお出ししていた名物プリンが、さらに美味しくなって復活!! お持ち帰りOK!
パレ・ド・バルブのプリン

毎月第三火曜日、クラシックの生演奏が聴ける「ランチ・コンサート」の9月までの予定ご出演者を掲載しました。

パレ・ド・バルブのお料理熊本応援メニューをご用意いたしました。
熊本県産赤牛を使った牛ロースのグリルです。

ひげのオーナーの食材の旅」に新記事を掲載しました。今回、追求する食材はなんと、オフィス街で育てられたLED野菜。その味を、プロの料理人はどう感じたでしょう!?

パレ・ド・バルブのお料理パレ・ド・バルブ(新杉田)の新企画、福島応援メニュー第1弾を発表します!
伊達市 赤井久好果樹園の紅玉リンゴを使ったデザートです。

赤井久好果樹園の農産物は、検査で放射性物質が検出されないことを確認して出荷されています。

パレ・ド・バルブ(新杉田)にて、『永島農園の椎茸を使ったペペロンチーノ』がメニューに加わりました! 地元・横浜の永島農園(金沢区)では、こだわりの菌床栽培でしいたけを育てています。訪問記はコチラ(食材の旅コーナー)

【イベント】 バルブのランチ・コンサート in パレ・ド・バルブ(新杉田)
毎月第三火曜日は、クラシックの生演奏が聴けるランチ・コンサート。月替わりでさまざまなプレイヤーが出演します。 >>詳細はコチラから

【イベント】 バルブでピアノを聴きながら・・・ in パレ・ド・バルブ(新杉田)
毎週木曜は、一流のピアニストの生演奏をバックに優雅なランチ・タイムをお楽しみください。 詳細はコチラから

当店オーナー及びシェフは全員、横浜のシェフの集まり「NPO法人 横浜ガストロノミ協議会」の会員です。調理技術の研鑽はもちろん、地域での食育などさまざまな活動を行っています。

お料理講習会のご依頼はコチラまで

パレ・ド・バルブ(新杉田)

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パレ・ド・バルブ(新杉田)の今月のスープ

オーナー宮内重明
ひげのオーナーの食材の旅
ビストロ・ベベ(石川町・元町)
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