バルブ・グループ (有限会社 パレ・ド・バルブ)

食材にこだわり、そしてリーズナブル。笑顔の絶えない、そんなお店を目指して・・・ 地域に愛されるレストランでありたい。

パレ・ド・バルブ(新杉田)
パレ・ド・バルブ (新杉田)


パレ・ド・バルブの洋風おせち、受付中!
早いもので、おせちの予約をお受けする季節になりました。今年も選りすぐった旬の食材で、新年を彩る素敵なおせちをご用意します。
本年は、特に早々の売り切れが予想されますので、申し訳ありませんがお早めにご予約ください。
パレ・ド・バルブ(新杉田)の
おせち 詳細メニューと予約票

残り73/100個
(2017/10/22現在)

バルブのすうぷ更新! キノコのポタージュ、栗のフラン添え
パレ・ド・バルブのスープ
パレ・ド・バルブのスープ

臨時休業のお知らせ
〇10/24(火)はお休みを頂く予定でしたが、ランチ・ディナーとも通常通り営業いたします。
〇10/28(土)は、いぶきまつり出店のため、ランチをお休みさせて頂きます。ディナーは通常通り営業いたします。
〇11/5(日)はランチをお休みさせて頂きます。ディナーは通常通り営業いたします。

旬の食材を使ったとっておきの一皿を紹介する「スペシャル・メニュー」! 今月はとっておきのふた皿です!
パレ・ド・バルブのお料理 パレ・ド・バルブのお料理

バルブのすうぷ更新! 栗のポタージュ、しいたけのロワイユ添え
パレ・ド・バルブのスープ
パレ・ド・バルブのスープ

社員&アルバイト募集!
社員の詳細については、お問合せください。 045-773-2981(宮内)

アルバイト:
○土・日曜 11:00〜15:00、日曜 17:00〜22:00
○時給930円以上(経験者優遇)
○制服貸与
○お問合せは 045-773-2981(宮内)

毎月第三火曜日、クラシックの生演奏が聴ける「ランチ・コンサート」の9月までの予定ご出演者を掲載しました。

パレ・ド・バルブのお料理熊本応援メニューをご用意いたしました。
熊本県産赤牛を使った牛ロースのグリルです。

ひげのオーナーの食材の旅」に新記事を掲載しました。今回、追求する食材はなんと、オフィス街で育てられたLED野菜。その味を、プロの料理人はどう感じたでしょう!?

パレ・ド・バルブのお料理パレ・ド・バルブ(新杉田)の新企画、福島応援メニュー第1弾を発表します!
伊達市 赤井久好果樹園の紅玉リンゴを使ったデザートです。

赤井久好果樹園の農産物は、検査で放射性物質が検出されないことを確認して出荷されています。

パレ・ド・バルブ(新杉田)にて、『永島農園の椎茸を使ったペペロンチーノ』がメニューに加わりました! 地元・横浜の永島農園(金沢区)では、こだわりの菌床栽培でしいたけを育てています。訪問記はコチラ(食材の旅コーナー)

【イベント】 バルブのランチ・コンサート in パレ・ド・バルブ(新杉田)
毎月第三火曜日は、クラシックの生演奏が聴けるランチ・コンサート。月替わりでさまざまなプレイヤーが出演します。 >>詳細はコチラから

【イベント】 バルブでピアノを聴きながら・・・ in パレ・ド・バルブ(新杉田)
毎週木曜は、一流のピアニストの生演奏をバックに優雅なランチ・タイムをお楽しみください。 詳細はコチラから

当店オーナー及びシェフは全員、横浜のシェフの集まり「NPO法人 横浜ガストロノミ協議会」の会員です。調理技術の研鑽はもちろん、地域での食育などさまざまな活動を行っています。

お料理講習会のご依頼はコチラまで

パレ・ド・バルブ(新杉田)

パーティ
ご予約
イベント情報
クーポン



パレ・ド・バルブ(新杉田)の今月のスープ

オーナー宮内重明
ひげのオーナーの食材の旅
ビストロ・ベベ(石川町・元町)
姉妹店(外部リンク)
copyright (c) 2007- Palais de Barbe all rights reserved.