バルブ・グループ (有限会社 パレ・ド・バルブ)

食材にこだわり、そしてリーズナブル。笑顔の絶えない、そんなお店を目指して・・・ 地域に愛されるレストランでありたい。

パレ・ド・バルブ(新杉田)
パレ・ド・バルブ (新杉田)

 
当店は、神奈川県より「マスク飲食実施店」に認証されています。



パレ・ド・バルブの洋風おせち、ご予約受付中!

(写真は以前のものです)
今年も選りすぐった旬の食材で、新年を彩る素敵なおせちをご用意します。<限定100個>
おせち 詳細メニューとFAX予約申込書
残り50/100個
(2025/10/15現在)
※FAXの場合、当店からの確認のお電話をもって、ご予約完了と
 なります。
 FAX送信後、数日たっても電話がない場合は、お手数ですが
 当店までご連絡ください。
※バルブの洋風おせちについて食後アンケート(前回よりネット
 方式)をご回答くださっている皆さま、誠にありがとうござい
 ます。毎年、すべてのご回答に必ず目を通し、改善に役立て
 ております。今後ともよろしくお願いいたします。

旬の食材を使ったとっておきのお料理を紹介する「スペシャル・メニュー」!

バルブのすうぷ更新!
ビシソワーズ 野菜のゼリー添え
パレ・ド・バルブのスープ

10月のお休みは次のとおりです。
ただし、*の日はランチタイムは営業いたします。
10月6日(月)、7日(火)*、9(木)*、12(日)*、13(月)、14日(火)、20日(月)、21日(火)*、27日(月)、28日(火)

仕入れ価格の高騰により、たいへん恐縮ではございますが、2025年4月1日より価格を改定させて頂きます。なお、2025年4月1日以降、現金でお支払いの場合は割引となります。新価格は、ランチディナー・コースディナー・アラカルトの各ページでご確認ください。

定休日変更のお知らせ:毎週月曜に加え、2024年3月より第2・第4火曜も定休日とさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

お知らせ:
当店ではオートリザーブやインターネット予約等はお受け致しかねますことをご了承くださいませ。

お家でも、職場でも、美味しいフレンチをお気軽に!!
テイクアウト・メニューはこちらをご覧ください

ひげのオーナーの食材の旅」に新記事を掲載しました。今回、追求する食材はなんと、オフィス街で育てられたLED野菜。その味を、プロの料理人はどう感じたでしょう!?

当店オーナー及びシェフは全員、横浜のシェフの集まり「NPO法人 横浜ガストロノミ協議会」の会員です。調理技術の研鑽はもちろん、地域での食育などさまざまな活動を行っています。

お料理講習会のご依頼はコチラまで

パレ・ド・バルブ(新杉田)

パーティ
ご予約
イベント情報
クーポン



パレ・ド・バルブ(新杉田)の今月のスープ

オーナー宮内重明
ひげのオーナーの食材の旅
copyright (c) 2007- Palais de Barbe all rights reserved.