バルブ・グループ (有限会社 パレ・ド・バルブ)

食材にこだわり、そしてリーズナブル。笑顔の絶えない、そんなお店を目指して・・・ 地域に愛されるレストランでありたい。

パレ・ド・バルブ(新杉田)
パレ・ド・バルブ (新杉田)


2018年2月17日(土)〜4月29日(日)の期間限定で、合格・卒業・入学祝い特別コースメニューをご用意いたしました。ランチ、ディナーそれぞれのコースがございます。
>> お料理の詳細はコチラ

バルブのすうぷ更新! 新玉ねぎのフランと、紫にんじんのスープ
パレ・ド・バルブのスープ
パレ・ド・バルブのスープ

旬の食材を使ったとっておきの一皿を紹介する「スペシャル・メニュー」!
パレ・ド・バルブのお料理

2018年2月10日(土)〜3月18日(日)の期間限定で、バレンタインデー&ホワイトデー特別メニューをご用意いたしました。ランチ、ディナーそれぞれのコースがございます。
>> お料理の詳細はコチラ

ご予約が必要な「限定メニュー」の登場です!
『スズキとナスのパイ包み焼き』1本4,500円 外はサクサク、中はふんわり!
※ご来店の3日前までにご予約ください。
パレ・ド・バルブのお料理
写真はクリックで拡大します
(左の写真が1本の状態、右が食べやすいサイズにカットしたもの)

とっておきのデザート・メニューの登場です。
かつて、ラ・スリーズでお出ししていた名物プリンが、さらに美味しくなって復活!! お持ち帰りOK!
パレ・ド・バルブのプリン

毎月第三火曜日、クラシックの生演奏が聴ける「ランチ・コンサート」の予定ご出演者を掲載しました。

パレ・ド・バルブのお料理熊本応援メニューをご用意いたしました。
熊本県産赤牛を使った牛ロースのグリルです。

ひげのオーナーの食材の旅」に新記事を掲載しました。今回、追求する食材はなんと、オフィス街で育てられたLED野菜。その味を、プロの料理人はどう感じたでしょう!?

パレ・ド・バルブのお料理パレ・ド・バルブ(新杉田)の新企画、福島応援メニュー第1弾を発表します!
伊達市 赤井久好果樹園の紅玉リンゴを使ったデザートです。

赤井久好果樹園の農産物は、検査で放射性物質が検出されないことを確認して出荷されています。

パレ・ド・バルブ(新杉田)にて、『永島農園の椎茸を使ったペペロンチーノ』がメニューに加わりました! 地元・横浜の永島農園(金沢区)では、こだわりの菌床栽培でしいたけを育てています。訪問記はコチラ(食材の旅コーナー)

【イベント】 バルブのランチ・コンサート in パレ・ド・バルブ(新杉田)
毎月第三火曜日は、クラシックの生演奏が聴けるランチ・コンサート。月替わりでさまざまなプレイヤーが出演します。 >>詳細はコチラから

【イベント】 バルブでピアノを聴きながら・・・ in パレ・ド・バルブ(新杉田)
毎週木曜は、一流のピアニストの生演奏をバックに優雅なランチ・タイムをお楽しみください。 詳細はコチラから

当店オーナー及びシェフは全員、横浜のシェフの集まり「NPO法人 横浜ガストロノミ協議会」の会員です。調理技術の研鑽はもちろん、地域での食育などさまざまな活動を行っています。

お料理講習会のご依頼はコチラまで

パレ・ド・バルブ(新杉田)

パーティ
ご予約
イベント情報
クーポン



パレ・ド・バルブ(新杉田)の今月のスープ

オーナー宮内重明
ひげのオーナーの食材の旅
ビストロ・ベベ(石川町・元町)
姉妹店(外部リンク)
copyright (c) 2007- Palais de Barbe all rights reserved.