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パレ・ド・バルブの洋風おせち、ご予約受付中!

(写真は以前のものです)
今年も選りすぐった旬の食材で、新年を彩る素敵なおせちをご用意します。<限定100個>
※FAXの場合、当店からの確認のお電話をもって、ご予約完了と
なります。
FAX送信後、数日たっても電話がない場合は、お手数ですが
当店までご連絡ください。
※バルブの洋風おせちについて食後アンケート(前回よりネット
方式)をご回答くださっている皆さま、誠にありがとうござい
ます。毎年、すべてのご回答に必ず目を通し、改善に役立て
ております。今後ともよろしくお願いいたします。 |
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旬の食材を使ったとっておきのお料理を紹介する「スペシャル・メニュー」!
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バルブのすうぷ更新!
ビシソワーズ 野菜のゼリー添え
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10月のお休みは次のとおりです。
ただし、*の日はランチタイムは営業いたします。 10月6日(月)、7日(火)*、9(木)*、12(日)*、13(月)、14日(火)、20日(月)、21日(火)*、27日(月)、28日(火) |
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仕入れ価格の高騰により、たいへん恐縮ではございますが、2025年4月1日より価格を改定させて頂きます。なお、2025年4月1日以降、現金でお支払いの場合は割引となります。新価格は、ランチ、ディナー・コース、ディナー・アラカルトの各ページでご確認ください。 |
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定休日変更のお知らせ:毎週月曜に加え、2024年3月より第2・第4火曜も定休日とさせて頂きます。よろしくお願いいたします。 |
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お知らせ:
当店ではオートリザーブやインターネット予約等はお受け致しかねますことをご了承くださいませ。 |
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お家でも、職場でも、美味しいフレンチをお気軽に!!
テイクアウト・メニューはこちらをご覧ください。 |
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「ひげのオーナーの食材の旅」に新記事を掲載しました。今回、追求する食材はなんと、オフィス街で育てられたLED野菜。その味を、プロの料理人はどう感じたでしょう!? |
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当店オーナー及びシェフは全員、横浜のシェフの集まり「NPO法人 横浜ガストロノミ協議会」の会員です。調理技術の研鑽はもちろん、地域での食育などさまざまな活動を行っています。 |
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お料理講習会のご依頼はコチラまで |